快乐十分钟
体育欧国联情报:斯洛文4轮不胜 保级前景渺茫
周六18德甲 汉诺威96VS勒沃库森推荐分析
拜仁慕尼黑VS云达不来梅预测分析 周六20德甲
财迷迷排列三18061期预测:留意合区跨度

您现在的位置:快乐十分钟 > 热点资讯 > 竞彩足球:麦德林独立力擒古古达  
竞彩足球:麦德林独立力擒古古达
2019-11-04 14:58:11

北京时间3月29日凌晨,哥伦比亚甲级联赛进行了一场比赛。麦德林连续五轮联赛不败,是挑战古古达的独立嘉宾。主队最近状态下降的标志是在过去的四轮联赛中输掉了三场比赛。此外,最后一场联赛也在主场输给了对手。古达这次无法收拾局面。

你为什么说古古达的州最近一直在快速衰落?他们本赛季连续七场不败,并占据了榜首。然而,在3月的第一场联赛中,古古达(Guguda)为了一顿美餐造访波哥大,并在本赛季的第一场比赛中失利。虽然他回到了自己的主场,击败了马塔莱娜联赛(Matalena League),但球队最近遭遇了一系列失败,古古达的表现明显下降。作为一匹新提拔的马,古古达的开场表演非常精彩。他在11轮比赛中赢得了20分。然而,在赛季初,球队并不十分了解古古达,这也是古达能够取得好成绩的原因。可以看出,古古达不应该高估他的主场优势。

事实上,麦德林独立在赛季开始时很艰难。在前六场联赛中,麦德林独立队只有3平3负。幸运的是,麦德林独立最近找到了胜利的感觉。该队在过去的四轮比赛中赢了三场,在四场比赛中进了八个球,只输了三个球。其中,麦德林独立前锋g·詹德罗贡献良多。他进了5个球。可以说,他的目标是球队记录逐渐上升的关键因素。我相信麦德林的独立可以在简·卢的领导下继续下去。

上一篇:很多大神在发免费单 逛社区逛出几万大奖
下一篇:阿根廷攻击不畅,墨西哥战意不强
热门资讯
·周六12日乙 爱媛FCVS北九州向日葵预测分析
·遗憾!中国女排1-3不敌巴西无缘冠军,刘晏含19扣3中成输球
·混合过关:伯明翰客场有力一战 狼队取胜不稳
·创历史!逆转韩国亚锦赛摘铜 中国棒球队晋级奥运落选赛
·第5个世界冠军到手!郎平最佳帮手成队内低调的王者,她甘为绿叶
·绿茵混串:全北豪取开门红
·福彩3D第18270期推荐:单挑 3-1-8
·波叔竞彩:盘赔走势不利 波兰主场蕴含冷意
·樱花防平局 日乙:北九州向日葵VS大阪樱花
·排列三第19013期预测:定位走势分析
·关注标准列日 比甲 梅赫伦VS标准列日
·排列5第15184期分析推荐
·累西腓搞事情 巴甲 帕尔梅拉斯VS累西腓体育
·周四12巴甲 积安维尔VS克鲁塞罗推荐分析
·竞彩足球:托特纳姆热刺要为哈里·凯恩上诉
·吉格斯:我见证了C罗的成长 梅西是个天才
·竞彩足球:那不勒斯赢球无面“比”
·德甲超级少帅示好拜仁:我梦想有一天去拜仁执教
·西甲第11轮迎来强强对话:前西班牙国家队主帅洛佩特吉谈西甲局
·浩宇排列三第17314期预测:双胆推荐2 5

© Copyright 2018-2019 nijarjaya.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.